Сквозь долгие лета существования

В широте безмолвного крика.
В долготе нескончаемости тьмы.
Жизнь в ожидании трипа.
Смерть под светом луны.

Всесущность животного страха.
Математика снов, поглощенных Началом.
Боль, что поет, окутавшись мраком.
Музыка, что ведет к свободе, пропала.

Пропало и время в космическом танце.
Пропали надежда, вера, любовь.
Одинокое осознание в путешествиях транса
Смыло желания, бога и кровь.

Капли океанов в реке возрождений
Подарят свободу от вечных скитаний.
Я выхожу за пределы воззрений
Сквозь долгие лета существования.


Рецензии