Не ангелы

Пусть мы не ангелы, но можем быть добрей.
Своё тепло для близких не жалеть.
И создавая мир своих идей,
Отбросить к чёрту пряник, кнут и плеть.

Пусть мы не ангелы, но можем помогать.
Всего лишь стать для близкого родней.
Вместо того, чтобы мечты сжигать,
Зажечься пламенем в потоке серых дней.

Пусть где-то ангелы хранят свой светлый Рай.
Мы на земле храним свой храм людей,
Делясь по роду и законам стай,
Но нет друг друга нам с тобой родней.

28/06/10


Рецензии