Прозрение

Последний день в душе похмелье,
Себя я жутко ненавижу.
Я положил конец веселью,
Открыл глаза и,что я вижу?

Треть жизни мимо пролетела
И не обрёл я ничего.
Печальный опыт, шрамы тела,
Что не дороже мне всего.

Всего того, что жизнь давала -
Любимых женщин и друзей.
Эх, вот бы вновь судьба послала
Мне лучик счастья в сумрак дней.

Ужель пришло моё прозрение
И лучших перемен пора?
Гоню я прочь души смятение
Метлой поганой со двора.


Рецензии