возраст
переплавилось время в возраст,
вспять река потекла ручьем -
бодрость.
Облик юный еще в душе,
только фото на паспорт - подлость.
Я прогнал бы тебя взашей,
возраст.
Водолеем из февраля,
я мечтал о другом немного,
но гневить я не буду зря
Бога.
Возраст - лет моих урожай,
столько дат мне стучится в темя...
Я живой еще... Продолжай,
время.
Свидетельство о публикации №110063006858