Не охватишь жизнь руками

Не охватишь жизнь руками,
Руки наши коротки,
Лишь пощупаешь глазами,
Да и то из под руки.
Сегодня истина одна,
А завтра истина другая,
Но даже Богу не видна,
И даже дьяволу чужая.


Рецензии