Милая прощай

Лилия, как кипарис
Не был долгим твой каприз
Но не мало было боли знай
Ты теперь совсем не та
Что от ныне не вчера
Расставанья час так близок знай!
Вся история моя встречи, яркие слова
Был чудесен прошлогодний май!
И винить мне в том судьбу,
Нет, с ума я не сойду,
Как нибудь переживу свой май
 
   Милая прощай ах не забывай,
   Слезы не роняй и не унывай


Рецензии