Не такой я змей зелёный

Не такой я змей зелёный,
Только в цепи закую
И растопит яд влюблённый
Душу вольную твою.
Будем вместе в кандалах,
В кандалах светлей и проще
На пушистых облаках
В соловьиной старой роще.


Рецензии