Зажгите свечи
За тех ,кто жизнь отдал в бою...
Им не стоять уже в строю,
Их раны ,время не излечит...
Они стояли насмерть "За Победу!"
Что б солнце нам сияло в небесах,
Что б мирно спали дети,с улыбкой на устах.
Прошу...не дайте их исчезнуть следу...
Свидетельство о публикации №110063006794