Склеенный бокал

Три месяца тупой ноющей адской боли,
Не забыть мне тех дней нежных чувств,
Сейчас мы играем совсем чужие роли,
Упал любви бокал, издав звонкий хруст.

Я его нежно поднял и аккуратно склеил,
Поставив его в сервант своей души,
Ты замолк, я же всегда надеялся и верил,
Если тебе больно, не ной и замолчи!

Мне дано любить, тебе, скорее всего нет,
Я открыт тебе  полностью был еще вчера,
Тебя же поглотил интровертный бред,
С твоей фотографией провожу я вечера…

Так много лет пройдёт, помнить буду,
Не знаю, ненавидишь ты или ждёшь,
Знаю, что тебя я никогда не забуду,
Ты явно не разберешься и не поймёшь…

Буду созерцать склеенный этот бокал,
Согревая в руке, и смахивая с него пыль,
Сосуд любви, который по вине твоей упал,
Любовь плавно превращается в быль…

30 июня 2010г. 15:00


Рецензии