Ювенал. 127г. н. э
ЧТОБЫ - В - ЗДОРОВОМ - ТЕЛЕ...
БЫЛ... ЗДОРОВЫЙ - ДУХ..."
Ювенал.127г.н.э.
...
... НЕ - прирученных...
... НЕ - приученных...
Пустотой...
Безразличьем...
(замученных...!!
... От - Земли...
... ОТ - Природы...
(оторванных...!
... СПАСИ - ОТЧЕ...
(наших - детей...
...
... НЕ - читающих...
... НЕ - понимающих...
(и - поэтому - не - мечтающих...!
... К - горю...
... В - БЕЗДНУ...
(лицом - повернутых...
... СПАСИ - ОТЧЕ...
(наших - детей...
...
Милых... хрупких...
(таких - беспомощных...!
Обозленных... доверчивых... стонущих...
... За - РОДИТЕЛЕЙ...
(тяжко - страдающих...
... СПАСИ - ОТЧЕ... наших - детей...
...
... ПРЕОБЩИ ИХ ПРЕКРАСНОГО ТАЙНАМ...!
... ПРЕОБЩИ ИХ ДУХОВНЫМ ИСКАНЬЯМ...
РУКОТВОРЧЕСТВУ... И... СОСТРАДАНЬЮ...
...
... СПАСИ - ОТЧЕ...!
НАШИХ...
ДЕТЕЙ...
1989г.
Свидетельство о публикации №110063006726
Только мне в школе рассказывали, что Ювенал сатириком-обличителем
подвизался, а НЕ попиком от языческих богов Рима.
Евгений Глебов-Крылов 22.08.2010 11:12 Заявить о нарушении
...рада что зашли...может еще что нибудь...отыщете... :)
Катерина Крыжановская 22.08.2010 10:22 Заявить о нарушении