Молитва-2
За распахнутую душу,
Ты мне,Господи,прости
Все,что я собой разрушу.
За почти предсмертный стон
На излете сладкой муки,
За распятые крестом
И искусанные руки,
И за убыль, и за боль
За невидимою дверцей,
И за поперек и вдоль
В кровь искромсанное сердце.
Я вокруг себя - дотла
Все спалила, как комета,
Вся открытая для зла
И для истинного света.
Свидетельство о публикации №110063006712