Я слезинкой твоею, умоюсь...

Я слезинкой твоею, умоюсь, с утра,
Ветерком растворюсь в волосах ароматных,
Поцелуем останусь на мятных губах,
Что сверкают поярче  рубинов  гранатных.

На ушко нашепчу о любви те слова,
Что в секрете вдвоём мы, от сглаза,  хранили,
Чтоб кружилась от страсти твоя голова,
Уплывая в края, где мы счастливы  были.

Где нет страха и зла, где зачахла тоска,
Где от скуки лишь пепел холодный остался,
Где судьба, как бы раньше была не горька,
Наградит сладкой негой всех тех,  кто влюблялся.

Я слезинкой твоею, умоюсь, с утра,
На руках отнесу в синеву поднебесья,
И напомню тебе, как любили вчера,
Чтоб сегодня вдохнуть соловьиную песню…


Рецензии