Рожденный ползать
Он, бедняга, пытался взлететь,
Но, круги нарезая, лишь "ойкал",
Птицей певчей пытался он петь.
Все закончилось просто банально-
Он упал, крылья свесив, в траву.
И мораль как всегда тривиальна.
Расскажу, напишу, не совру !
Не летают рожденные ползать,
Не дано им легко воспарить,
Жизнь свою прожигая без пользы,
Суждено приземленными быть !
Свидетельство о публикации №110063006691