***

Каким, апрель, ты выдался ранимым!
Мне в душу плюнула простая ****ь.
И с другом я простился хоронимым
Который и не думал умирать.

Я проронил слезу в прощальном зале,
Рыданий женских было не унять.
Мне, подошли и шёпотом сказали,
Одна из плачущих твоя родная мать.

Потом я за столом , лишь молча пил.
Я видел матери твоей глаза,
Но слов о том, кого я схоронил,
Тогда, мой друг,  я так и не сказал.

Я был бы рядом, я б сказал "Димон,постой!"
Но ****ь та всё же оказалась не простой.

Смотрю я в небо, серое и злое
И дождик чуть заметно моросит.
Не обрести мне грешному покоя,
Ушедший друг пускай меня простит.

Авхукову Дмитрию посвящаю


Рецензии