Витраж жизни

В миражах на виражах
Жизнь из стекол
В витражах…
Из кусочков
«ух» и «ах»,
Воплощается в мечтах…
За свечами темнота,
За мостами пустота,
Бездна пропасти легла
Расстоянье с «а» до «я»…
Разложилась жизнь на стекла,
Собирать витраж пора,
Чтобы в свете ярких стекол
Воплотилася мечта…


Рецензии
Действительно, наша жизнь иногда очень напоминает витраж. Классно приметили!))

Александр Семов   30.06.2010 23:13     Заявить о нарушении