Я царь!
Образ твой не повторим
ты сжигаешь все до тла
Для тебя вся жизнь Игра
ты воюешь, ты война
За тобою вся страна
ты осудишь и казнишь
ты собою всех пленишь
Кто с тобой и за тебя
Для того ты голова
Ты отец, ты сын, ты брат
Но себе ты сирота
Нет ни псалмов, ни статей
Ни законов о тебе
властелин эмоций ты
И душой не победим
ты правитель всех людей
Всех народов и времен
Ты для всех на всей земле
Ты не добр, ты не зол
Справедливый. Ты такой
Ты не жаден но богат
Ироничен, всегда прав продолжение следует
Свидетельство о публикации №110063000662