Блюз Сломанных Крыльев Не моя...

Пели песни птицы.
Ветви роняли листья.
В стёкла дождь стучится...
Не моя...

Грели ладони душу,
Губы шептали нежно
В воздухе свежем-свежем:
"Не моя..."

Звёзды сияли долго.
Тихо плыли рассветы.
Всё добро на свете
Для тебя!

Ангел укрывает меня крылами.
Вечер льётся в окно.
Я живу только снами,
А в них - я с тобой.

Мне весенний вечер
Болью наполнил душу.
Что построил - рушу...
Не моя...

Мне выжигали травы,
Берёзы роняли оземь.
Небо стало чёрным -
Без тебя.

Мне разломали крылья,
Но не забыть о небе...
Розы белее снега
Для тебя!

Ангел укрывает меня крылами.
Вечер льётся в окно.
Я живу только снами,
А в них - я с тобой.

Ангел укрывает меня крылами.
Вечер льётся в окно.
Я живу только снами,
А в них - я с тобой.

10.04.2007
Кашира - Москва


Рецензии