Ещё ясней...

Полог кружится атласный -
Застилает холод дней...
Если свет во тьме погаснет,
Станет всё ещё ясней...

Что-то дрогнет за спиною -
Не пугаяся, посмотри:
Как дрожание свечное,
Души теплятся внутри...

Заиграют, замелькают
Чьи-то тени по холмам...
Только губы всё и знают,
Рассказать не в силах нам...

И в промозглый вечер ранний
Постучится ветер в дом...
Ты, как доктор, лечишь раны
Поцелуем и теплом...


Рецензии