из юности..

Снова солнышка лучик..
Нежно тебя разбудит..
Врозь нам не стало лучше..
Так нам лучше  не будет..

И возвращайся скорее..
Сладостью губ своих..
Сердцу сделай теплее..
Мне так не хватает их..

Ты береги себя, мышка..
Мой человек родной..
Любимая, может быть слишком.. 
Я жду..я люблю.. я с тобой.. 


Рецензии