Смутные времена настали

Уже вставай, настало время!
Пора, пора открыть глаза!
Ну разве по пути нам с теми,
Кто тянет нас опять назад?

И стало меньше намного небо.
Часы сбавляют свой ровный ход.
Елей с экранов за ложью следом
Наш разум топчет, нам душу рвет!

Не так нам много, увы, осталось,
Но если жить так и наперед,
Зачем понадобиться нам старость?
Когда вся жизнь зазря пройдет.

Мы так устали от цензуры,
Так опостылел их тандем,
Так надоели трубадуры,
И челядь обнаглевшая совсем!

Как избалованный мальчишка,
Уверен в силе слов своих.
Что ни затеет - тому крышка,
За что ни взялся, все сбоит!

Не быть ни Сколково, ни Сочи,
Загонят Русь как тех коней!
Откройте братья свои очи,
Замки сорвите с окон и дверей!..


Рецензии