Строить ли нам плотик?
Всего один куплет,
У песенки старинной
Припева даже нет…
А песня о природе,
Что отомстит сполна…
Накроет все народы
Гигантская волна.
Накроет иль поглотит,
Нам с этой мыслью жить,
И строить ли нам плотик,
Сухарики сушить?
Свидетельство о публикации №110063006474