Жаркий день

Жаркий день. Солнечное лето.
А я сама стою на берегу.
Кричать мне лень, ведь счастье ходит где то.
Куда идти понять я не могу.

Идти мне в лес? В пустынную долину?
Или остаться продолжать стоять.
А может покорить холодную вершину
Замерзнуть навсегда теперь опять...

Как много хочется сказать не просыпаясь.
Поверить в то, чего в реале нет.
Сгореть до тла, в ничто не рассыпаясь
И возродиться до скончания лет.

И каждый день прожить не пожалея.
И солнца луч схватить и удержать.
Счастливой быть все так же неумея
Ни лгать, ни притворяться, ни играть.


Рецензии