Сойдут голоса

Отшумят голоса, отзвучат все мелодии, ритмы
И мечты о высоком уйдут, упокоятся в прах
Что же жизнь для тебя без любви, доброты и молитвы
Коли ты одинок и нет больше надежды в глазах
Коли жизнь ты свою променял на пустое сраженье
На какие-то блага быть выше, сильнее других
Если смысл ты видел в бессмысленном телодвиженье
Если жизнь состоит твоя из поражений одних
Да, победы мы меряем нынче, как дружбу, деньгами
А любовь покупаем за деньги и теми деньгами сорим
И пока без любимых подруг и друзей не окажемся сами
Да, конечно мы помним о Боге, но всё же о Боге молчим
Но неужто так много нам нужно для личного счастья
Коль любимая рядом и верный и преданный друг
Лишь немного вниманья, немного любви и участья
Для душевного блага, тепла и уюта вокруг
Только всё забываем когда мы уходим от Бога
И о том, что мы снова однажны к Нему и придём
И куда не иди, а одна нам отмерена жизни дорога
Той, какой от рожденья до самой мы смерти идём
...30.062010г.







 


Рецензии