Любовь

ЛЮБОВЬ! Прошу тебя! Молчи!
И слов на ухо не шепчи!
Дай мне покой,
Дай лишний час,
Забыть про боль
Спастись от ран.
Не жги огнем
Где нет живого.
Не смейся на до мной
Прошу!
Из за тебя любовь обиды
Из за тебя внутри опал
Я не хотел любви жестокой
Хотел с добром я быть в любви
Но человеческие склоки
Всегда преследуют они
Останови игру без правил
Верни свой облик
Обрати.
И за меня с разбитым сердцем
С душою чистой помолись


Рецензии