Пусть годы бешено несутся

Пусть годы бешено несутся,
Но нам по жизни повезло,
Мы можем к сердцу прикоснуться
По человечески тепло.

Живём и любим, как придётся,
Но тянет вверх любви крыло,
Но сердце к сердцу прикоснётся
По человечески тепло.

А если в жизни, что встрясётся,
Вдруг сугробы намело,
Сердце к сердцу прикоснётся
По человечески тепло.


Рецензии