плюшевый пес..

Он был плюшевым и смелым..
Рядом спал..и сны берег..
Ведь подарен был для дела-
Сократить разлуки срок..

Знал, когда тебе тоскливо..
Помнил вечность и всегда
Верил в чудо, и для чуда…
Мог ожить..когда беда…

Был подарен на удачу..
Слезы вытереть, малыш..
Если ты мой друг заплачешь..
Или просто загрустишь..

Из мечты, из смелой самой..
Этот пес к тебе бежал..
Там где море, там где мама..
Он почти что не устал..

Закаленный в жизни схватках..
Без фантазий, детских грез..
«Пусть ребенку спится сладко»
Так решил армейский пес..

«Ты ей нужен, будешь рядом»..
Знал он, что ему не врут…
Пусть жара, пусть камни градом..
Ведь собаки честно ждут..


Рецензии