на рассвете..

Ты возвратилась на рассвете..
Но все равно..ну пусть одна..
Неуловимая как ветер..
Легка, красива и нежна..

И своей ласкою опасна..
А впрочем..знаешь все сама:
что рядом я, что есть, что возле,
Когда совсем не станет слов,
Поймешь меня ты может после..
Проснувшись от упрямых снов..

В которых я..и есть и нету..
То нужен..то наоборот..
И он..и тот, который где-то..
Мой ангел..кто тебя поймет?

Ты поцелуешь,не проснувшись..
Отдашься страстно, жадно, нежно..
И этой сладостью маня..
Любимая, мой ангел грешный..
Пожалуйста..Не убивай меня! 


Рецензии
Хороший, мелодичный стих, мне понравилось!

Виктор Трофимов   01.07.2010 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.