Приходит время, всё мешает

Приходит время,
Всё мешает,
И лай собак ,
И плачь детей,
В окна призраки влезают
Давным давно минувших дней.

То , что было позабыто,
Одни лишь тени из тумана,
И ночь за окнами разлита,
Как старый кофе из стакана.

Разбита жизни колея,
А там, в траве
Глаза сверкают,
Не поймёшь, где ты, где я,
Где души чистые летают,
Но были общие места,
Да я не тот, да ты не та.


Рецензии
замечательные размышления о пролетевших мгновениях.
творческих удач Вам, Михаил Николаевич, и вдохновения

Махинур   07.09.2010 10:21     Заявить о нарушении