Обещаю

Я разделю восторженно ,
с тобою день вчерашний ,
Я разочарованию ,
не дам тебя поймать ,
Мы проживем все заново ,
все снова станет важным ,
Прошу тебя , пожалуйста ,
не надо унывать .

Я проведу ответственно ,
с тобою осень жизни ,
Дежурной буду , сторожем ,
до самых холодов ,
Мы не сдадимся старости ,
мы примем бой ,конечно ,
Есть у меня надежное
оружие - любовь .

Я загляну в день завтрашний ,
без страха и упрека ,
Я первая проведаю ,
что ждет нас за чертой ,
Я вымолю прощение ,
за все для нас у Бога ,
А после , взявшись за руки ,
уйдем к нему с тобой .


Рецензии
Хороший стих, напоминает песню!
Увы, есть опечатка "П-?-ошу тебя , пожалуйста ",но это не испортило впечатления!
С тёплой улыбкой,

Ирина Швец   07.09.2010 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.