***
Фраза- сволочь- состояние души…
Как хочется порой побыть дерьмом…
Зачем?... Чтобы никто не трогал…
Не вспоминать о чем-то, о былом,
Поверь, свои грехи я вижу перед богом…
Сама себе чистилище и ад,
И совесть, не волнуйся… есть, грызет…
И сотни раз верну себя назад,
И предъявлю сама себе я счет…
А ты… попробуй своей жизнью жить:
Мечтай, влюбляйся, смейся, плачь, греши…
И ты поймешь, когда-то может быть,
Что сволочь - состояние души…
30.06.10г.
Свидетельство о публикации №110063006124