Неизученность мудрости...

Не изучено,
Искалечено
Безупречностью,
Вечностью…
Бесконечностью,
Беспечностью,
Безвозвратностью
Радости,
Молодости,
Старости,
Жизни малость…
Что осталось?
Неизвестность,
Неизученность
Мудрости…
От человеческой глупости
Себя спасти…
От бессердечия и беспечности
Бесконечной,
От греха,
От жалости к слабости…
От стыда,
От жажды мимолетной радости…
И все же
Нужны ощущения
Нужности,
Важности,
Нечуждости,
Прелести…
В бесконечном поиске
Жизни,
Смелости….
От греха
Себя спасти…


Рецензии