Бахча-сарайская лирика 1
Передо мной лежит …оно.
Большая куча, ещё дымит,
Органика органов – динамит!
Задание простое – от пункта А,
В пункты: В1, В2, В3, по полю.
Разнести, разровнять, и не спеша,
Чтобы земля наелась вволю.
Устану, присяду на перекур,
Хотя?! А, и так амбре!
Соседке крикну: « Мадам, бонжур!
Бон апети! Как нынче, хрен?»
Ей некогда: гости, вино, шашлык,
Музыка, смех, баня, мухи.
Мухи, привет из детства Вжик!
Пойдём, закончим хождения-муки.
Ещё до футбола поставлю точку,
Песнь затяну, как братцы любо!
У Пастернака вспомню строчку,
О том, как дышит оно. Чудо!
Свершилось! Закончил! Ave мне!
Шепнуло пивко, гамак и «Оле»!
Начало урожая бродит во мне,
Круговорот оно в природе.
Свидетельство о публикации №110063006090
Кислород!
(Поскорей бы Новый Год!..)
У меня все теж заботы,
тоже всё на огороде...
Алекс Рязанский 06.07.2010 20:34 Заявить о нарушении