у тебя..

У тебя в душе сменились..
Солнце, дождь, а после лед..
Ты любимая? Родная? ..
Миленькая? Кто поймет?... 
В ожиданье..безнадежно..
Я бреду почти в бреду...
Твой безумный образ, сложный..
Манит и ведет в беду.. 
Поцелуи и объятья..
Страсть в глазах и в далеке..
Ты в раскошном красном платье..
Я с помадой на щеке..
Ты поймешь или осудишь..
Мне бы просто БЫТЬ С ТОБОЙ..
Я такой как все что были..
И совсем совсем другой...
И когда мечты с мечтами..,
разберутся погрустив..
С фейерверками, цветами..,
Драгоценными камнями..,
Островами и домами..
И в бокал вина налив..
Вдруг весь белый свет поймет..
Что с тобою где-то рядом..
Кто-то верит..любит..ждет..


Рецензии
грустное стихо.
Классное. Понря!((__))
Кэт

Айрин Лилу   06.07.2010 15:46     Заявить о нарушении
забегу ещё.. стихи понря))
с улыбашками

Айрин Лилу   06.07.2010 16:11   Заявить о нарушении