В День Золотой Свадьбы! любимым бабушке и дедушке
Вы несравненные ни с кем!
Своей любовью побороли
Ненастье бед и горя плен!
Вы- наши ангелы,Вы - мудрость!
Вы те, о ком мечтаем мы,
И ваша неземная верность
Достойна высшей красоты!
Преодолели путь тернистый,
Вы рука об руку прошли!
Над вами ореол лучистый,
Вы есть предел земной мечты!
Я знаю, были дни раздора,
Порой тяжёлые мгновенья,
Но всё ж любовь сильнее спора,
Сильнее Ваше озарение!
Вы самый искренний пример,
Мы подражать лишь Вам готовы
И Ваш союз нас всех согрел,
Союз, преодолевший горы!
Хочу поздравить от души,
Вы наше золото родное,
Но вот уже бриллиант спешит,
Поверьте, он не за горою!
Свидетельство о публикации №110063006079
С уважением, Татьяна.
Татьяна Семеновская 31.10.2010 18:47 Заявить о нарушении
Кристина Баженова 16.01.2011 21:38 Заявить о нарушении