Слезы на глазах...

Слезы на глазах,
Вкус победы на губах,
А в сердце боль иглой
За тех, кто не с тобой.
А в сердце пустота -
Погасла их звезда,
И на душе печаль
О душах, улетающих вдаль.

Всё что было, но прошло,
Что разбилось как стекло,
Ты запомнишь навсегда,
Пронесёшь все сквозь года.
Цель достигнута, но ты
Над осколками мечты
Проливаешь слезы даром,
А небо над тобой горит пожаром.

Ты слышишь голоса их?
Ты помнишь имена их?
Развеян пепел вокруг алтаря,
И слезами умылась земля.
Их кровью залиты своды
Священного храма Свободы,
А перезвон детских голосов -
Светлая память, погибших отцов.


Рецензии