бриз..

Слегка в полете занавеска..
Полуоткрытого окна..
В бокале дышит amarone..
И море, море, море, море..
На половину полотна...
Благообразный, седовласый тАпер..
Шопен звучит, срываясь на "Битлов"..
Официантки в черных фраках..
А я все жду твоих звонков..
Я все смогу..
Я выплыву, я сильный..
Мне нужно знать, что это для тебя..
и что в холодный и промозглый,вечер зимний..
"целую" ты ответила любя..
И сладость губ-как дикий мед..
Поосторожнее с мечтами..
Тебя кто видел, тот поймет..
Ты  жажда острых ощущений..
И жизни вкус и яркий свет..
Смысл всех признаний и сражений..


Рецензии
...голод терзаний
любовной фантазией
не утолить ...)

...действуйте ),..если Вы человек поступков )

чудесно написано ,...Тания.

Тания Ванадис   30.03.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.