сон

Плетеное кресло, клетчатый плед..
Вино в бокале на дне..
Принцеса уснула..прислуги нет..
И сказку видит во сне..
Там солнечный остров..
и море цветов..
Тут замок из счастья песчинок..
Вот сладкая нега- сонетов-снов..
Влекущих любви тропинок..
Улыбка опасность таит или страсть?
А мне бы лучше не знать...
Просить не привык..
лучше просто украсть..
Не важно..
 назначит на утро казнь..
Погибнуть, так поцеловать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.