Прикоснулась губами к ромашке

Прикоснулась губами к ромашке.
Я ромашкою стать захотел.
Ты у радуги дождик просила.
Я бы тучкой к тебе прилетел.
Я б как ветер, к плечам прикоснулся.
Солнца лучики вплел бы в косу.
Лишь скажи, я исполню желанье.
На ладонях звезду принесу.
Иль тебя на руках, прямо в небо.
Иль в луга, где цветут васильки.
Может ивушку нам попроведать,
Что полощет листву у реки.
Замечала ты, как на рассвете,
Умывается солнце росой?
Как на небе, молоденький месяц,
Очарован твоею красой?
Нет прекрасней тебя! Не стесняясь,
Дай же волю желаньям своим.
Так надеюсь, а вдруг ты захочешь,
Что бы стал я желаньем твоим.


Рецензии
Виктор!Сколько любви перелилось в Ваши стихи!Вы нежный лирик.
С уважением,

Любовь Нефедова   17.08.2012 15:51     Заявить о нарушении
Краснеююююююю. Спасибо сердечное.

Виктор Синютин   21.08.2012 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.