Пацыки

Из черной девяточки выходят пацанчики,
Все в черных курточках,а в карманах семечки.
На головах кэпочки, а на шеях цэпочки.
Черные очочки...Во какие! Опачки!
Кто-то скажет: быдла, кто-то скажет: гопники.
Типа пальцы веером, да пузырями сопельки...
Иду как-то по роще, на лавочке старушки,
Проходят мимо парни в черном- О боже! Ах,батюшки!
Кто же еще ходит так?- Бандиты да гопники!
Все такие страшные,все такие борзые,
С ними лучше ты не спорь-языкасты, наглые...
Вот такие новости, из нашей плоскости...
Сиди дома ночью,не попади под лопасти.:-)


Рецензии