Что-нибудь получится?
И пытаюсь изменить,
Чтобы после извиниться,
Чтобы как-то извинить.
Неумелая попытка -
Это выход в высший свет.
Только прыгаю непрытко.
Только шлю Тебе привет.
Нарядилась, причесалась,
Полетела, поплыла...
Отчего-то не вписалась -
Испытанья не прошла.
Для чего к Тебе стремиться?
И зачем себя менять?
Не пытайтесь измениться -
Постарайтесь изменять.
Свидетельство о публикации №110063000603