а давай я расскажу..

А давай,я расскажу о тебе?
и о том,как я устал быть один..
о глазах, и о весеннем дожде..
и какой в мечтах твоих сын..
мне так хочется напомнить всерьез..
как случается судьбы поворот..
и встечается родное до слез..
а все прошлое - до наоборот..
о дороге расскажу,о судьбе..
может быть,тебе ее.., подарить?..
ничего я не оствалю себе..
ведь ее нам не продать,не купить..
может,лучше,мне тебе пожелать?
уберечь и от глупцов и от лжи?
не сказать,а лучше поцеловать?
что мене сделать,ты лучше скажи?
да,еще хотел..но забыл..
как тоскливо мне теперь и темно..
без тебя жить просто нет сил..
как в том старом,черно-белом кино..
и еще..запомни- я тебя жду..
для меня не существует помех..
или знаешь? я тебя украду..
твою нежность и веселый твой смех..
извини,забыл тебя я спросить..
вдруг тебе это не нужно совсем..
не боятся и не просить,
жизнь учила меня зачем?
все написанное сохрани..
для тебя лишь только одной..
жду, целую, люблю, звони..
милый,нежный,ребенок родной.


Рецензии