Ты часть моя, но не большая

Ты часть моя,
Но не большая,
Но даже малость неделима,
Там свои законы мая,
По ним живёт душа не зримо.

Мы оба чувствуем и знаем,
Что сгораем и сгорим
И через вечность прошагаем,
На том живём,
На том стоим.

Люди добрые разбудят,
Не осудят и простят,
А там, что будет,
Так и будет,
Если звёзды прогорят.,
А между нами, если строго,
От нас зависит
И от Бога.


Рецензии