рельсы в никуда

Захлебываюсь сквозняком до дна,
Играю спинным мозгом с ветром.
В обнимку с другом - километром
Уходят рельсы в Никуда.

По ушам гремят колеса,
По листу бежит строка.
Все как-то примитивно,просто,
Когда идут рельсы в Никуда.

Иногда застревает чаинка в зубах,
В перепонку вдруг стучится эхо.
Если эти рельсы ведут в Никуда,
Скажи мне, попутчик, так стоит ли ехать?


Рецензии