нервишки

не кидайте в меня камнями

не смотрите в меня колко

я по вам, как по углю ступнями

обожгу себе мысли иголкой

не кричите по средам под вечер

успокойте меня за руку

знайте, каждый из нас помечен

тёмно синим минорным звуком


Рецензии