всевышнего не обманешь..

Всевышнего не обманешь,зажги хоть сотни свечей,
Можешь молиться, но помни, жизнь словно горный ручей,
Знакомясь со смертью в прошлом, я думать о жизни привык,
Почувствуй ее свежесть,она как на солнце ледник.

А капли летят и камни,оттачивают не спеша,
Меняя мгновенья на годы,столетья сливая в миг,
Всем миром безумным правит,застенчивая душа,
Давно бы она запела,а слышится только крик.

Так проживи до остатка,и выпей ее до дна,
Поймешь,что не все в жизни гладко, есть сладость и горечь потерь,
Соленые море и слезы,и кровь и не только она,
Мечты это только грезы,а чтобы исполнились верь.

Ты так молода и красива, умна, постарался же Бог,
Забыть тебя не возможно, я пробовал, но не смог,
Убьешь, оживишь, погубишь, лишь только взглядом маня,
Всевышний дай ей счастья, оплату спросишь с меня...

22.06.10 


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи. Рада познакомитьься - и с вами, и с вашим творчеством!

Алкора   05.01.2012 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.