фламенко

Под звуки фламенко,
гитарные стоны ..
Ты смотришь вокруг и танцуешь
одна..
В миндальных глазах,
не подвластно закону..
Слились страсть и нежность,
огонь и луна..
Ты стала загадкой
и раем, и адом..
И тенью и светом,
и бликом зеркал..
Желанье и яд, мне бы быть сейчас
рядом..
Я жил, но всю жизнь лишь тебя я
искал..
Соблазн, беспокойство,
застенчивый трепет..
Забытой идилии  детской мечты..
Сменяешь на шепот и сбивчивый лепет..
Мужскую уверенность ..
это все ты!
Я лишь на мгновенье
прерву этот танец..
Губами коснувшись
помаду сотру..
Смесь крови с вином
и я тоже испанец..
Коррида-любовь..
я сегодня умру!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.