В чужое окно заглянул...

В чужое окно заглянул невзначай -
женщина там заливает чай
из белого чайника кипятком.
Уютом в сумерках светится дом...
Горкой печенье в вазочке синей,
сияют оранжевым апельсины
на светло-зелёном кухонном столе,
блики от чашек в оконном стекле...
В чужое окно заглянув невзначай,
подумал: "А вкусный, наверное, чай!"

   30.06.10г.


Рецензии