Экологическое

Нам холодно зимой и очень жарко летом,
то сильные ветра, то чересчур дождей.
И вот возник вопрос:"Зачем на сей планете
Всевышний поселил сообщество людей?"

Качаем газ и нефть, выкапываем руды,
без жалости изводим зелёные леса,
мы пакостим всегда, мы паскостим повсюду:
в земле, морях и реках, и даже в небесах.

Едим зверей и птиц, и всё, что видит око,
хотим всего и много, желательно скорей.
Ах, если б я могла, спросила бы у Бога:
"Зачем ты поселил на сей Земле людей?"

30.06.10г.


Рецензии
Злободневный вопрос! Вот я это же спросила бы.
Человек... Зачем он тут нужен, такой?
С уважением,

Ля Фий Фолль   30.06.2010 21:14     Заявить о нарушении