Это звёзды разбудили

Это звёзды разбудили
И на встречу привели,
Мы друг друга полюбили
И любовь свою нашли.

В небо звёздное смотрели,
Пили музыки нектар,
Над рекою звёзды пели,
А внутри у нас пожар.

Как приснилось,
Так и сталось,
Закричал под утро дрозд,
только музыка осталась,
Да глаза горячих звёзд.


Рецензии