мы...

Мы вызываем свое сердце
На откровенный разговор.
Мы путаем те мира дверцы
Предпочитая лишь узор.
Мы много в жизни пробываем,
Забыв,что люди,а-не Бог.
Мы многое не понимаем
Где жизни свет,а где- урок.
Мы ставим все свои дороги
На кон назначеной судьбы.
Мы топим все свои потоки
В часы невидимой борьбы.
Мы думаем,что все проходит,
Та все вернется вновь и вновь.
И искра жить,знай,не уходит,
Если живет твоя любовь.


Рецензии